1 系统供应商

系统供应商

凿砚玄幻奇幻完结

365体育投注日博娱被废材逆袭,你是否屈辱? 成为天才的垫脚石,你是否悲愤? 身为出场两集就挂的炮灰,你是否不甘? 不用担心,一切有我! 身为诸天万界唯一的系统供应商,我可以为你量身定制各种随身系统,让你从此走上人生巅峰。 少年,扬眉吐气的时候到了! 少年,反踩反逆袭的时间到了! 新书《何方妖孽》,敬请关注 本书Q群: 419574189(已满)137909823(未满)

1 绝望黎明

绝望黎明

宁采臣游戏竞技连载

我刚进群,就抢了个大红包,结果还让我和美女做……-------因为抢红包,全班都被卷入一场无法停止的血腥游戏,在它的规则里,游戏没有对错,只有输赢,赢的是命,输的也是命!所有人都变得尔虞我诈,互相残杀,私欲的弱点,人性的诡暗,一点点被它完全逼迫出来。为了活着,我必须赢得游戏!

1 仙域天尊

仙域天尊

金玉武侠仙侠连载

群雄并起,仙道争锋,谁主苍穹? 历代真仙、古仙,所有巅峰生灵所追求的终极之境到底是什么? 与上苍相搏,与天道争命,历经千重难,无量劫,他能否永恒存在? 一个少年——雪十三,一切从这里开始……